-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA MEMILIH PEMIMPIN YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN YANG MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT , " ****
Bhayangkari Takalar Meriahkan Ramadan dengan Berbagi Takjil
Bhayangkari Takalar Meriahkan Ramadan dengan Berbagi Takjil

Bhayangkari Takalar Meriahkan Ramadan dengan Berbagi Takjil

Foto.- Pengurus Bhayangkari Takalar saat memeriahkan ramadan dengan berbagi takjil.

TAKALAR SPIRITNEWS.- Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Polsel Polres Takalar berbagi berkah di bulan Ramadhan 1443 Hijriah dengan berbagi Takjil bagi pengguna jalan yang melintas di Jalan. Jum'at (15/4/2022) kemarin.

Kegiatan berbagi Takjil atau bekal buka puasa ini di pusatkan di Jalan Poros Canrego yang dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Polsel Ny. Arah Tjandra Arista.

Bulan Ramadhan bukan hanya sekedar menjalankan ibadah puasa, menahan lapar dan haus dari terbit fajar hingga terbenam matahari, akan tetapi terdapat banyak amalan-amalan lain di bulan penuh keberkahan ini, untuk mendapatkan pahala yang berlipat ganda,” jelas Ny. Arah Tjandra Arista.
Dikatakannya, Kehadiran Bhayangkari Ranting Polsel di tengah masyarakat, adalah salah satu bentuk Kepedulian Bhayangkari kepada Masyarakat di bulan suci Ramadan ini.

Sebanyak ratusan kotak makanan dan minuman yang habis terbagi ke pengguna jalan pada kegiatan berbagi tersebut yang digelar dari pukul 17.00 Wita hingga menjelang waktu berbuka puasa.

“Terima bu“ ucap seorang pengendara yang ikut kebagian takjil buka puasa.

Suasana kebahagiaan sangat terlihat, senyum dari pengguna jalan dan Bhayangkari melengkapi jalannya kegiatan berbagi Takjil tersebut. (*/Humas Asw).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.