-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Wadirlantas Polda Sulsel, Pimpin Pembagian Sebanyak 680 Bendera Merah Putih kepada Pengendara
Wadirlantas Polda Sulsel, Pimpin Pembagian Sebanyak 680 Bendera Merah Putih kepada Pengendara

Wadirlantas Polda Sulsel, Pimpin Pembagian Sebanyak 680 Bendera Merah Putih kepada Pengendara

Foto.- AKBP Erwin Syah, Wadirlantas Polda Sulsel, saat membagikan 680 bendera merah putih, kepada pengendara di sejumlah titik perbatasan dan ruas jalan strategis di Kota Makassar.

MAKASSAR ONLINE.SPIRIT.COM.- Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Sulawesi Selatan membagikan 680 bendera merah putih kepada pengendara di sejumlah titik perbatasan dan ruas jalan strategis di Kota Makassar.
Foto.- Personil Lalu lintas Polda Sulsel, saat membagikan 680 bendera merah putih, kepada pengendara di sejumlah titik perbatasan dan ruas jalan strategis di Kota Makassar.

Kegiatan ini digelar dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia, Pada HAri Jumat, Tanggal 15 Agustus 2025.

Titik Pembagian Bendera
Pembagian bendera berlangsung di Batas Maros-Makassar, Batas Gowa-Makassar, Pertigaan Alauddin-Pettarani, Pertigaan Boulevard-Pettarani, serta kawasan Fly Over. Bendera berukuran 129×80 sentimeter diberikan untuk dipasang di rumah, sementara bendera ukuran 20×10 sentimeter disiapkan khusus untuk kendaraan.

Kegiatan Ini Merupakan Inisiatif Kapolda Sulsel
Dirlantas Polda Sulsel, Kombes Pol. Karsiman SIK, MM, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan inisiatif Kapolda Sulsel untuk menumbuhkan dan menggelorakan semangat nasionalisme di kalangan masyarakat. Sekitar 100 personel Ditlantas, termasuk seluruh pejabat utama (PJU), terlibat langsung dalam kegiatan tersebut.

Momen Silaturahmi
Wadirlantas Polda Sulsel, AKBP Erwin Syah, memimpin langsung jalannya pembagian bendera. Dengan antusias, para pengendara menerima bendera yang dibagikan secara gratis. Momen ini juga menjadi ajang silaturahmi antara petugas lalu lintas dan masyarakat di tengah kesibukan aktivitas harian.(rusli).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.