Foto, Kapolsek Bajeng Gowa Cek Kondisi Kendaraan Dinas sebelum meninggalkan Makopolsek.
Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Hasan Fadhlyh, SH setelah pelaksanaan Apel Pagi didampingi Wakapolsek Iptu Hapid, Melakukan pemeriksaan dan pengecekan terhadap kendaraan dinas, Kamis (02/01/2020).
Pengecekan tersebut rutin dilaksanakan 1 minggu 1 kali, agar lebih terpantau kebersihan dan kelancaran unit, agar bisa membantu anggota dinas di lapangan.
Dalam Pemeriksaan dan Pengecekan dilakukan dengan memeriksa kelengkapan fisik kendaraan, mesin, kebersihan kendaraan, beserta kelengkapan administrasi.
Hal ini dilaksanakan agar pada pelaksanaan patroli nantinya tidak terjadi permasalahan yang dapat menghambat pelaksanaan tugas, khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH, mengatakan," Hari ini kami melakukan pengecekan terhadap randis anggota ini, bertujuan untuk mengontrol kondisi kendaraan, supaya selalu dalam kendaraan prima dan layak jalan, guna meminimalisir terjadinya kendala saat pelaksanaan tugas di lapangan," kata Kapolsek. (*/Humas Polsek Bajeng).
Baca juga:
- Cinta Kebersihan, Koramil 1426-05/Marbo Ajak Warga Kerja Bakti Bersihkan Pinggir Jalan
- Hubdam XIV/Hasanuddin Luncurkan Program "Cari Tenar" Lewat Siaran Radio FM
- Kepala SPN Batua, Apresiasi Ketahanan Tubuh 286 Siswa Mulai Dibasis Sampai di Pelantikan Jadi Bintara Polisi TA 2022/2023
- Kasi Propam Bersama Personil Provoos Polres Gowa, Lakukan Pemeriksaan Kelengkapan Perorangan