-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA IKUT VAKSINASI AGAR TUBUH KITA SEMAKIN KEBAL DARI SEGALA PENYAKIT, "AYO KITA SEMUA TETAP TAAT PROKES, DENGAN SELALU MEMAKAI MASKER, SELALU MENCUCI TANGAN PADA AIR YANG MENGALIR, TETAP MENJAGA JARAK DENGAN MENGHINDARI KERUMUNAN, " ****
Ketua Pemuda Panca Sila  Cabang Malino  Bersama Warga Sambut Kedatangan Kapolsek Tinggi Moncong
Ketua Pemuda Panca Sila  Cabang Malino  Bersama Warga Sambut Kedatangan Kapolsek Tinggi Moncong

Ketua Pemuda Panca Sila Cabang Malino Bersama Warga Sambut Kedatangan Kapolsek Tinggi Moncong

Foto, Ketua Pemuda Pancasila Cabang Malino Bersama Ratusan Warga  Sambut Kedatangan Kapolsek Tinggi Moncong Gowa, Pada Hari Selasa Tanggal 7/01/2020.

Gowa, SpiritNews. com.- Ketua Pemuda Pancasila Cabang Malino yang di ketuai Akbar Islamuddin sambut kedatangan Kapolsek Tinggimoncong Iptu Hasan SH di halaman Polsek Tinggimoncong Kelurahan Malino Kecamatan Tinggimoncong,
Selasa (07/01/2020).

Iptu Hasan SH sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Bajeng kurang lebih 22 bulan dan selanjutnya melaksanakan tugas selaku kapolsek Tinggimoncong.

Banyak cara yang di lakukan kapolsek untuk merangkul seluruh lapisan masyarakat agar memelihara,menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat sehingga tetap aman dan kondusif.

Kehadiran Kapolsek di Mako polsek Tinggimoncong di sambut langsung ketua pemuda Pancasila cabang Malino bersama ratusan warga kecamatan Tinggimoncong.

Dengan penuh rasa haru ratusan warga kecamatan Tinggimoncong sambut langsung kedatangan Kapolsek Tinggimoncong.

Keakraban Kapolsek bersama pemuda pancasila cabang Malino terlihat saat berjabat tangan sambil berbincang-bincang serta melakukan foto bersama. (*).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.