-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Koramil 1426-03/Galesong Utara Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah Keliling Bersama Masyarakat
Koramil 1426-03/Galesong Utara Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah Keliling Bersama Masyarakat

Koramil 1426-03/Galesong Utara Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah Keliling Bersama Masyarakat

Foto.- Personel Koramil 1426-03/Galesong Utara, saat melaksanakan kegiatan Sholat Subuh berjamaah keliling bersama masyarakat, Pada Hari Senin Tanggal 29/6/2026, mulai pukul 04.45 Wita, di sejumlah masjid di wilayah Kecamatan Galesong Utara, Kabupaten Takalar.

TAKALAR, SPIRITNEWS.COM.- Dalam rangka mempererat kemanunggalan TNI dengan rakyat serta meningkatkan keimanan dan ketakwaan, personel Koramil 1426-03/Galesong Utara melaksanakan kegiatan Sholat Subuh berjamaah keliling bersama masyarakat, Pada Hari Senin Tanggal 29/6/2026, mulai pukul 04.45 Wita, di sejumlah masjid di wilayah Kecamatan Galesong Utara, Kabupaten Takalar.

Kegiatan diawali di Masjid Besar Nurul Amin Syuhada 45, Kelurahan Bontolebang, yang dipimpin oleh Serda Ambo Tuwo bersama sekitar 20 jamaah. Sholat Subuh dipimpin oleh Imam Ustaz Dg Tompo.

Selanjutnya, kegiatan berlangsung di Masjid At-Tabarak, Desa Tamasaju, yang dipimpin oleh Kopda Asri Yusuf bersama 12 jamaah. Bertindak sebagai imam sholat adalah Ustaz Muammar Dg. Lewa, S.Pd.I.

Sementara itu, di Masjid Jabal Rahma, Desa Maccini Sombala, kegiatan dipimpin oleh Serka Agus Sugiyanto bersama sekitar 20 jamaah dengan imam sholat Ustaz Sumatlin Dg. Naba.

Melalui kegiatan Sholat Subuh berjamaah keliling ini, Koramil 1426-03/Galesong Utara terus membangun kedekatan dengan masyarakat sekaligus memperkuat silaturahmi, menumbuhkan semangat kebersamaan, serta meningkatkan sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah. (Rusli/Pendim 1426/Takalar).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.