
TAKALAR SPIRITNEWS.COM.- Personel Koramil 1426-07/Pattallassang, Kodim 1426/Takalar kembali melaksanakan kegiatan Jum’at berkah, membagikan paket nasi dus untuk para Siswa-siswi sekolah Taman Kanak-kanak Milenium Kirana di Kelurahan Bajeng, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar. Pada Hari Jum’at, Tanggal 19/12/2025.
Danramil 1426-07/Pattallassang melalui Pelda Ahmad Ali Bati Bakti mengatakan, Jum’at berkah membagikan paket nasi dus ini merupakan wujud kepedulian sosial anggota Koramil jajaran Kodim 1426/Takalar kepada para siswa siswi sekolah TK yang mungkin membutuhkan uluran tangan kita.
“Kegiatan Bakti Sosial seperti Jum’at berkah yang dilakukan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan di wilayah teritorial Kodim 1426/Takalar sebagai bentuk wujud kepedulian bagi sesama dan semoga dengan kegiatan Jum’at berkah ini dapat mempererat jalinan silaturahmi dengan warga masyarakat atau siswa sekolah serta dapat membantu meringankan beban hidup masyarakat yang membutuhkan, ”pungkasnya.
Banyak kegiatan yang bisa kita lakukan, ini merupakan sebagai wujud rasa bersyukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala nikmat yang diberikan kepada kita. Kalau bukan kita siapa lagi, kalau bukan sekarang kapan lagi. (Rusli/Pendim 1426/Takalar).