
TAKALAR SPIRITNEWS.COM.- Personil Koramil-02/ Polsel, FKFM, TOMAS, Tokoh Pemuda dan Masyarakat Serma Abdul Ahmad Gani (Bati Komsos) Ramil 1426-02/Polsel melaksanakan kegiatan patroli dan memantau situasi di wilayah Desa Cakura Kec. Polsel Kab. Takalar

Pada kesempatan tersebut, kami menyampaikan kepada masyarakat khususnya di wilayah Desa Cakura, untuk bersama-sama menjaga keamanan agar selalu kondusif dan aman.
Selain itu, dijelaskan pula bahwa yang dalam Patroli gabungan diantaranya: sebanyak 4 orang anggota koramil, sebanyak 3 orang anggota FKPM, sebanyak 5 orang (Tokoh adat, Tokoh Pemuda dan masyarakat), bersatu di wilayah Kec. Polsel ini, memberikan kenyamanan serta keamanan buat masyarakat.(Rusli).