-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Tuntaskan Sasaran Fisik Sesuai Rencana, Satgas TMMD Bersama Masyarakat Terus Semangat Bekerja
Tuntaskan Sasaran Fisik Sesuai Rencana, Satgas TMMD Bersama Masyarakat Terus Semangat Bekerja

Tuntaskan Sasaran Fisik Sesuai Rencana, Satgas TMMD Bersama Masyarakat Terus Semangat Bekerja

Foto.- Tim Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 126 Kodim 1426/Takalar, saat mengerjakan sasaran fisik yakni pengerasan jalan, pembuatan talud, bedah rumah dan pembangunan MCK di Lokasi TMMD Desa Tope Jawa, Kecamatan Mangarabombang, Kabupaten Takalar., Pada Hari Minggu, Tanggal 12/10/2025.

TAKALAR SPIRITNEWS.COM.- Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 126 Kodim 1426/Takalar semakin bersemangat mengerjakan sasaran fisik yaitu pengerasan jalan, pembuatan talud, bedah rumah dan pembangunan MCK di Lokasi TMMD Desa Tope Jawa Kecamatan Mangarabombang Kabupaten Takalar., Pada Hari Minggu, Tanggal 12/10/2025.

Kegiatan pengerjaan kali ini difokuskan pada pengerasan jalan, pembuatan talud, bedah rumah dan pembuatan MCK dengan harapan dapat rampung sesuai rencana sebelum penutupan TMMD.

Selaku Komandan SSK Satgas TMMD Letda Inf Syamsuar mengatakan, Satuan Tugas (Satgas) TMMD penuh semangat menyelesaikan target sasaran fisik dalam menjalankan tugas dan pengabdiannya kepada masyarakat.

“Keakraban semakin terlihat pada saat anggota Satgas TMMD melakukan pekerjaan bersama dengan warga masyarakat.

Menurutnya, hal inilah yang menjadikan hubungan antara TNI dan warga menjadi semakin harmonis.

TNI merupakan penyemangat tersendiri bagi masyarakat dalam turut serta membantu dan mendukung terlaksananya kegiatan TMMD ini, "tuturnya.

Dan SSK Satgas selaku Perwira Pengawas Lapangan, meski dihadapkan dengan cuaca yang panas menyengat, pelaksanaan kegiatan TMMD tetap terus berjalan tanpa mempengaruhi mental dan semangat kerja anggota Satgas di lokasi sasaran.

“Kegiatan TMMD harus diselesaikan sesuai dengan alokasi waktu yang telah ditentukan, ”imbuhnya. (Rusli/Pendim 1426/Takalar).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.