-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Kapolres Takalar, Berharap Pihak Pertamina Cabut Ijin Operasional SPBU Yang Terbukti Menyalahi Aturan
Kapolres Takalar, Berharap Pihak Pertamina Cabut Ijin Operasional SPBU Yang Terbukti Menyalahi Aturan

Kapolres Takalar, Berharap Pihak Pertamina Cabut Ijin Operasional SPBU Yang Terbukti Menyalahi Aturan

Foto.- Kapolres Takalar AKBP Supriadi Rahman.

TAKALAR SPIRITNEWS.COM.- Terkait dengan adanya dugaan berkeliaran mafia BBM yang diduga berkerjasama dengan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU), tentu saja mereka hanya mencari keuntungan di atas penderitaan masyarakat.

Sementara menurut Kapolres Takalar, mengatakan bahwa beberapa minggu yang lalu semua pemilik SPBU di Takalar dan pertamina sudah diundang ke Polres Takalar, agar melayani masyarakat dengan baik.

Selain itu Kapolres Takalar mengharapkan pihak Pertamina memberikan sanksi tegas terhadap Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU), kalau di cabut saja ijin operasional jika terbukti ada SPBU yang menyalahi aturan, tegas AKBP Supriadi.(Rusli).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.