-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Babinsa Koramil 1426-06/Mapsu, Lakukan Pendampingan Kegiatan Posyandu Cegah Stunting
Babinsa Koramil 1426-06/Mapsu, Lakukan Pendampingan Kegiatan Posyandu Cegah Stunting

Babinsa Koramil 1426-06/Mapsu, Lakukan Pendampingan Kegiatan Posyandu Cegah Stunting

Foto.- Serka Samsuardi Babinsa Desa Tonasa, Koramil 1426-06/Mapsu, saat melakukan pendampingan kegiatan Posyandu cegah bertambahnya Stunting di Desa Tonasa, Kecamatan Sanrobone Kabupaten Takalar, Pada Hari Senin, Tanggal 04/08/2025.

TAKALAR ONLINE.SPIRIT.COM.- Untuk menekan terjadinya perkembangan Stunting, Babinsa Koramil 1426-06/Mapsu Kodim 1426/Takalar Desa Tonasa Serka Samsuardi turun langsung lakukan pendampingan kegiatan Posyandu cegah bertambahnya Stunting di Desa Tonasa, Kecamatan Sanrobone Kabupaten Takalar, Pada Hari Senin, Tanggal 04/08/2025.
Foto.- Serka Samsuardi Babinsa Desa Tonasa, Koramil 1426-06/Mapsu, bersama petugas Posyandu untuk cegah bertambahnya Stunting di Desa Tonasa, Kecamatan Sanrobone Kabupaten Takalar, Pada Hari Senin, Tanggal 04/08/2025.

Sementara menurut Serka Samsuardi, kegiatan pendampingan yang dilakukan di Posyandu, merupakan upaya dalam menekan terjadinya angka Stunting sejak dini, "ujarnya.

"Serka Samsuardi juga mengingatkan bahwa anak Stunting wajib mengikuti kegiatan di Posyandu agar anak bisa terkontrol dengan asupan gizi karena dengan kegiatan Posyandu diharapkan anak-anak bisa tumbuh besar dengan status kesehatan yang bagus.

"Dan kami sebagai Babinsa selalu mendukung sepenuhnya dalam pelaksanaan kegiatan pemberian makanan tambahan bagi anak Stunting untuk mewujudkan program pemerintah dalam menciptakan Balita yang sehat demi tercapainya generasi penerus bangsa yang unggul, ”tambahnya. (Rusli/Pendim 1426/Takalar).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.