
MAKASSAR SPIRITNEWS.COM.- Tim Minggu Kasih Polda Sulsel yang dipimpin oleh AKP Selvy Kasibinlat Subdit Satpam Ditbinmas Polda Sulsel, menyambangi warga Dirgantara dan disambut hangat oleh warga setempat.
Kegiatan ini bertujuan untuk menampung aspirasi, keluhan masyarakat, serta menjadi wadah untuk menjalin silaturahmi dan menerima kritik dan masukan.
Masyarakat Dukung Polri dalam Menjaga Kamtibmas
AKP Selvy menghimbau kepada pemuda-pemuda warga Dirgantara untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas, serta selalu mendukung dan membantu Polri dalam menjaga ketertiban lalu lintas.
Ia juga menekankan pentingnya sinergitas dan kolaborasi dari seluruh elemen masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban.
Masyarakat Berikan Masukan dan Aspirasi
Dalam kegiatan Minggu Kasih tersebut, masyarakat memberikan masukan dan aspirasi terkait keamanan dan ketertiban di wilayah Dirgantara.
Salah satu warga, Bayu, mengeluhkan tentang banyaknya anak muda dari kampung sebelah yang kadang-kadang memancing untuk melaksanakan perang kelompok.
Sementara itu, Luter berharap Polri dapat melakukan razia di tengah malam hari untuk mencegah balap liar dan tawuran.
Kegiatan Berakhir dengan Foto Bersama
Kegiatan Minggu Kasih ini berlangsung khidmat dan diakhiri dengan foto bersama antara Tim Minggu Kasih Polda Sulsel dengan warga Dirgantara. Ini menunjukkan keseriusan Polri dalam menjalin silaturahmi dan mendengarkan aspirasi masyarakat.(rusli/binmas).