-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Komunikasi Sosial, Media Babinsa Desa Lassang Untuk Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan
Komunikasi Sosial, Media Babinsa Desa Lassang Untuk Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan

Komunikasi Sosial, Media Babinsa Desa Lassang Untuk Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan

Foto.- Serda Ramli Babinsa Desa Lassang, Koramil 1426-01/Polut, saat melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan masyarakat Desa Lassang, Kecamatan Polut, Kabupaten Takalar, dengan tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan, Pada Hari Kamis Tanggal 22/05/2025.

TAKALAR SPIRITNEWS.COM.- Babinsa Koramil 1426-01/Polut, jajaran Kodim 1426/Takalar., Serda Ramli melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan masyarakat Desa Lassang Kecamatan Polut Kabupaten Takalar dengan tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan, Pada Hari Kamis Tanggal 22/05/2025.

Serda Ramli menghimbau kepada segenap warga masyarakat Dusun Tammuloe agar senantiasa menjaga kerukunan bertetangga agar tercipta kedamaian dan ketentraman di wilayah kita khususnya di Dusun Tammuloe.

Babinsa Desa Lassang ini juga menyampaikan pentingnya bekerjasama bersama aparat desa, Babinsa dan Babinkamtibmas, dan apabila ada permasalahan didesa khususnya didusun Tammuloe agar segera dilaporkan untuk secepatnya diselesaikan.

“Kegiatan Komsos ini dilakukan karena sudah menjadi tugas pokok sebagai seorang Babinsa yang senantiasa melaksanakan pemantauan wilayah untuk mencari informasi dan sebagai sarana bersilaturahmi kepada warga supaya lebih akrab dan bisa menjalin kebersamaan, ”jelasnya.

“Sampai saat ini bincang santai dengan warga masyarakat di Desa Lassang untuk menjalin hubungan kedekatan, untuk itu kita saling berbaur bersama masyarakat sebagai landasan kemanunggalan TNI dengan rakyat. (Rusli/Pendim 1426/Takalar).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.