-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA MEMILIH PEMIMPIN YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN YANG MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT , " ****
Kapolri Silaturahmi ke Ketua MUI Sulsel K.H. Sanusi Baco, LC
Kapolri Silaturahmi ke Ketua MUI Sulsel K.H. Sanusi Baco, LC

Kapolri Silaturahmi ke Ketua MUI Sulsel K.H. Sanusi Baco, LC

Foto.- Kapolri Silaturahmi ke Ketua MUI Sulsel K.H. Sanusi Baco, LC.

SPIRITNEWS MAKASSAR.- Kapolri melanjutkan silaturrahmi dengan gurutta K.H. Sanusi Baco, LC di kediamannya Jl. Kelapa Tiga, seusai memberikan arahan kepada para pejabat utama Polda Sulsel, Pada Hari Kamis (11/2).
Dalam kunjungan tersebut Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit didampingi Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Merdisyam, M.Si, Kadiv Humas Polri Irjen Pol R Argo Yuwono, S.I.K., M.Si dan Kabidhumas Polda Sulsel E. Zulpan, S.I.K., M.Si dan diterima langsung Ketua MUI Sulsel K.H. Sanusi Baci, LC.

Kunjungan ini dimaksudkan untuk mempererat hubungan Polri dan Ulama serta ormas-ormas besar Islam. Kapolri minta dukungan para ulama agar turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas melalui dakwah dan ceramah. Sementara itu, Anre Gurutta menyambut baik harapan dari Kapolri dan hal ini menjadi catatan tersendiri untuk senantiasa menyampaikan dakwah yang sejuk kepada masyarakat agar menjaga situasi kamtibmas di jajaran Polda Sulsel.

Acara kunjungan ini di akhiri dengan salam-salaman dengan Kapolri dan Anre Gurutta K.H. Sanusi Baco, LC.(*/Humas Polda Sulsel).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.