-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA IKUT VAKSINASI AGAR TUBUH KITA SEMAKIN KEBAL DARI SEGALA PENYAKIT, "AYO KITA SEMUA TETAP TAAT PROKES, DENGAN SELALU MEMAKAI MASKER, SELALU MENCUCI TANGAN PADA AIR YANG MENGALIR, TETAP MENJAGA JARAK DENGAN MENGHINDARI KERUMUNAN, " ****
Kabid Humas Polda Sulsel, Bersilaturrahmi ke Ketua MUI Sulsel AGH, KH Sanusi Baco
Kabid Humas Polda Sulsel, Bersilaturrahmi ke Ketua MUI Sulsel AGH, KH Sanusi Baco

Kabid Humas Polda Sulsel, Bersilaturrahmi ke Ketua MUI Sulsel AGH, KH Sanusi Baco

Foto.- Kabid Humas Polda Sulsel, saat bersilaturrahmi ke Ketua MUI Sulsel AGH, KH Sanusi Baco, untuk mempererat hubungan polisi dengan ulama.

SPIRITNEWS MAKASSAR.- Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E.Zulpan, S.i.k.,M.Si bersilaturrahmi ke Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Sulawesi Selatan Anre Gurutta (AGH), KH Sanusi Baco di Jalan Kelapa Tiga, Makassar, Selasa (23/2).

Kedatangannya untuk mempererat hubungan antara Polri dengan ulama. Dalam Kunjungan tersebut Kabid Humas juga meminta dukungan para ulama agar turut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas melalui dakwah dan ceramah.

Dalam silaturahmi penuh keakraban tersebut,, Kabid Humas juga secara khusus meminta doa ketua MUI Sulsel Kyai Haji Sanusi Baco agar segenap Personil Kepolisian daerah Sulawesi Selatan ini selalu dilindungi dan diberikan kelancaran dalam tugas mengamankan dan menjaga Kamtibmas di Provinsi Sulawesi Selatan.

"Kami sangat mengharapkan Dukungan para ulama untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan damai di Sulsel, mudah mudahan silaturahmi ini terus terjalin pak kiyai, dan semoga kita semua d berikan kesehatan dan panjang umur " kata Kabid Humas Kombes Pol E.Zulpan yang disambut baik oleh KH Sanusi Baco.

Sementara Anre Gurutta dihadapan Kabid Humas, juga menyampaikan harapannya agar para personil Polda Sulsel dapat diberi kesehatan dan kelancaran dalam tugas, . Dirinya pun menghimbau para ulama untuk senantiasa menyampaikan dakwah yang sejuk kepada masyarakat agar tercipta situasi Kamtibmas aman dan damai.

Kabid Humas Kombes Pol E.Zulpan juga menambahkan bahwa . Polri, dan ulama perlu bersinergi untuk menjaga situasi keamanan, dan ketertiban masyarakat. Menurut dia, ulama berperan sangat penting meneruskan pesan-pesan yang disampaikan oleh kepolisian agar tercipta situasi yang kondusif.(*/Asbar/Humas Polda Sulsel).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.