-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA IKUT VAKSINASI AGAR TUBUH KITA SEMAKIN KEBAL DARI SEGALA PENYAKIT, "AYO KITA SEMUA TETAP TAAT PROKES, DENGAN SELALU MEMAKAI MASKER, SELALU MENCUCI TANGAN PADA AIR YANG MENGALIR, TETAP MENJAGA JARAK DENGAN MENGHINDARI KERUMUNAN, " ****
Ketua YKB Daerah Sulsel Salurkan Bantuan Kepada Guru TK Kemala Bhayangkari SPN Batua
Ketua YKB Daerah Sulsel Salurkan Bantuan Kepada Guru TK Kemala Bhayangkari SPN Batua

Ketua YKB Daerah Sulsel Salurkan Bantuan Kepada Guru TK Kemala Bhayangkari SPN Batua

Foto, Ketua YKB Daerah Sulsel Salurkan Bantuan
Kepada Guru TK Kemala Bhayangkari di SPN Batua, Kamis Tanggal 12/11/2020.


MAKASSAR SPIRITNEWS.- Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Sulsel Ny. Shanty Merdisyam Melaksanakan kunjungan kerjanya ke Taman Kanak-kanak (TK) Kemala Bhayangkari SPN Batua, Kamis (12/11/2020).
Foto,Ketua YKB Daerah Sulsel Salurkan Bantuan Kepada
Guru TK Kemala Bhayangkari SPN Batua, Kamis 12/11/2020.


Ibu Diana Joko Pitoyo sebagai ketua pengurus YKB Cabang SPN Batua bersama Kepala sekolah dan guru TK menyambut kedatangan istri dari Kapolda Sulsel ini.

Setibanya di TK, Ketua YKB Daerah Sulsel bersama rombongan lantas meninjau ruang kelas, bantuan berupa buku baca juga diberikan oleh Ny. Shanty Merdisyam untuk melengkapi koleksi buku di sekolah yang terletak di lingkungan SPN Batua Makassar.

Selain itu, Ny. Shanty Merdisyam yang juga merupakan Ketua pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari memberikan tali asih dan paket sembako untuk tenaga pendidiknya, dan kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama dengan kepala sekolah dan guru TK Kemala Bhayangkari SPN Batua. (*/Asbar/Humas Polda Sulsel).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.