-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA MEMILIH PEMIMPIN YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN YANG MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT , " ****
Inilah Doa Untuk Mendapatkan Keselamatan Dunia dan Akhirat
Inilah Doa Untuk Mendapatkan Keselamatan Dunia dan Akhirat

Inilah Doa Untuk Mendapatkan Keselamatan Dunia dan Akhirat

Foto, Inilah cara berdoa dengan baik

Lantunan Doa, SpiritNews.com.- Semua orang tentu ingin diberi keselamatan oleh Allah SWT, baik selamat dari malapetaka dan bencana, selain selalu waspada ketika bepergian, ada baiknya kalian berserah diri kepada Allah SWT dengan memohon keselamatan.

Tetapi tak hanya keselamatan dunia, sebagian besar orang juga diberi keselamatan akhirat, dimana kita semua umat muslim sangat mengharapkan hal tersebut.

Maka dari itu, kita harus doa setiap saat untuk memohon agar selalu diberi keselamatan tak hanya di dunia tapi juga di akhirat, dan Inilah doa untuk meminta perlindungan dan keselamatan di dunia maupun di akhirat :

"Allahumma innaa nas-aluka salaamatan fid diini wa 'afiyatan fil jasadi wa ziyaadatan fil 'ilmi wa barokatan fir rizqi wa taubatan qablal mauti wa rohmatan 'indal mauti wa maghfirotan ba'dal mauti, allahummaa hawwin 'alainaa fil sakaraatil mauti wannajaata minan naari wal 'afwa 'indal hisaabi, rabbanaa laa tuzigh quluubana ba'da idz hadaitanaa wahab lanaa mil ladunka rahma, innaka antal wahhaab, rabbanaa aatinaa fiddunnyaa hasanah, wa fil akhirati hasanah waqinaa 'adzaa ban naar."

Artinya:

"Ya Allah kami memohon kepadaMu keselamatan dalam agama, dan kesejahteraan/kesegaran pada tubuh dan penambahan ilmu, dan keberkahan rizqi, serta taubat sebelum mati dan rahmar di waktu mati, dan keampunan sesudah mati.

Ya, Allah, mudahkanlah kami saat pencabutan nyawa selamat dari api neraka dan mendapat kemaafan ketika amal diperhitungkan.

Ya Allah, janganlah Engkau goyahkan hati kami setelah Engkau beri petunjuk dan berilah kami rahmat dari sisi-Mu.

Sesungguhnya Engkau Maha Pemberi, Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan hidup di dunia dan kebaikan hidup di akhirat, dan jagalah kami dari siksa api neraka. (*).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.